Гюцпот это национальное голландское блюдо. Оно готовится их тушеного мяса, отварного картофеля, лука и моркови. По традиции это блюдо делают каждый год в честь снятия блокады испанцев в Лейдене.По легенде в 1574 году во время осады испанцами Голландии были открыты дамбы. Прибывшая вода унесла осаждающих испанцев в море. Один мальчик из Лейдена нашел в брошенном испанском лагере огромный котел с приготовленным ими кушанье. Город был к тому времени истощен голодом, и этот котел стал для горожан манной небесной. Они питались гюцпотом до тех пор, пока в порт не зашли корабли герцога Вильгельма Оранского, которые завезли хлеб и сельдь.Так как в 16 веке картофель в Европе еще не был в массовом употреблении, в изначальном рецепте блюда был какой-то другой ингредиент, возможно, это был пастернак.Выходцы из Нидерландов в Америки также сохранили традиции приготовления гюцпота. Морковь, входящая в состав блюда, придает ему рыжий оттенок, который напоминает им цвет флага Оранского дома.Любите тушеное мясо с овощами? Доставка обедов готова выполнить все ваши пожелания. Мы привезем вам обеды в офис Москва, состоящие только из ваших любимых блюд. Глиняные горшочки могут стать вашими помощниками на кухне, ведь в них можно приготовить все от овощей и грибов, до рыбы и мяса. Готовить в горшочках удобно и быстро, а еда в них получается очень вкусной.Нужно всего лишь положить продукты в горшочки и поставить их в духовку. Главное, точно рассчитать время прихода гостей, чтобы подать им еду с пылу с жару. Еду можно готовить больших горшочках, а затем разложить ее по тарелкам, или же использовать порционные горшочки, которые затем подаются к столу. Вот, к примеру, простой рецепт картошки с грибами в порционных горшочках. Для одного горшочка следует взять две картофелины, порезать их брусочками и обжарить на сильном огне до золотистого цвета, затем заложить в горшочек и порезать прямо туда грибы. Грибов должно быть больше чем картофеля. В каждый горшочек кладется кусочек сливочного масла. А сверху все заливают несколькими столовыми ложками сметаны или сливок. Посолить, поперчить, добавить зелень и сверху посыпать тертым сыром. Блюдо готовится на среднем огне около 30 минут.А для тех, кто не любит или не умеет готовить, существует специальная услуга доставка обедов. Выбирайте наши обеды в офис Москва и пусть мысли о готовке не мешают вам работать. Эль является разновидностью пива. Его особенность состоит в следующем: когда сусло бродит, дрожжи не оседают, а собираются на поверхности, поэтому эль отличается сладковато-горьковатым вкусом и большей крепостью.Название этого напитка имеет английские корни, оно происходит от слова ealu, что означает магию, колдовство. Раньше этим словом англичане называли сваренные без хмеля алкогольные напитки.В качестве сырья для изготовления эля служит ячменный солод. Готовится и варится сусло так же, как и для пива других видов, отличие есть только в брожении. Берутся верховые дрожжи, поднимающиеся на поверхность. Сбраживают напиток быстро, за 3-5 дней, выдерживая его при температуре от 15 до 25С. При такой температуре из дрожжей производятся сложные эфирные вещества, которые придают пиву многогранные фруктовые ароматы сливы, банана, чернослива или яблока.Самые популярные сорта эля делают в Шотландии, Англии, Ирландии, Германии, Бельгии и США. Заказывая у нас организацию банкета или фуршета, вы можете сформировать любое меню, и не только из раздела доставка обедов Москва. Обеды в офис по специальному заказу порадуют вас новыми оригинальными блюдами. Шарлотка это пирог с яблоками. Его именуют не только шарлоткой, но иногда и шарлотом. Существует множество рецептов этого блюда, причем не обязательно с яблоками. Это может быть смородина или вишни. В одном из романов Агаты Кристи упоминается блюдо под названием «русская шарлотка». Почему же русская? Ведь само имя французское. Существует предание, что свое название этот пирог получил в честь жены царевича Алексея Михайловича, которая очень любила выпечку с яблоками.Самый первый рецепт шарлотки сильно отличается от современного. Ее готовили из черствого хлеба или булки, с которых обрезалась корка. Хлеб обильно смазывался маслом или сливками. А затем укладывался слоями, чередуясь со свежими яблоками. Все это пересыпалось корицей, орехами и ванилью и выпекалось в духовке. Получалась очень вкусная и калорийная выпечка.В дальнейших рецептах батон не использовали, а пекли бисквит из муки и яблок. Это более облегченный вариант и менее калорийный. Но по праву он уже и не должен называться шарлоткой.Доставка обедов Москва это большой выбор домашних пирогов с вашими любимыми начинками. Вы можете заказать обеды в офис с сытными или сладкими пирогами, как вам больше нравится. Трюфели являются на сегодняшний день самыми дорогими в кулинарии грибами. И самыми загадочными. Внешне трюфель прост и неказист, похож на картошку неправильной формы. Но его непрезентабельная внешность компенсируется ярким вкусом и ароматом.Трюфели относятся к сумчатым грибам, которые имеют скрытое под землей мясистое тело. По весу он могут быть до одного килограмма. Трюфели произрастают в дубовых или буковых рощах в регионах с теплым климатом. Наиболее всего они распространены в Северной Италии и Южной Франции, а также на Балканах и в центральных регионах России.Растут трюфели на глубине около 30 см. Большинство употребляемы в пищу трюфелей дикие, так как культивировать их еще не научились. Раньше для поиска трюфелей использовали свиней, но проблема состояла в том, что, так как свиньи очень любят эти грибы, они съедают большую их часть. Сейчас для этого используют специально натренированных собак, которые прекрасно находят трюфели и при этом равнодушны к их вкусу.Самые известные и дорогие виды трюфелей черные и белые. Именно они обладают специфическим «трюфельным ароматом».Даже самые экзотические блюда доступны при заказе услуги доставка обедов Москва по VIP меню. Мы можем приготовить для вас обеды в офис из любых продуктов и по любым рецептам. В преддверии летнего сезона наша служба доставки обедов Москва планирует балова
Сроки доставки призов составляют от 1 до 15 календарных дней
Доставка призов по Москве осуществляется бесплатно.
В случае отсутствия в наличии выбранного приза, Городская Служба Питания оставляет за собой право на его замену, на другой, схожий свойствами и характеристиками
Баллы начисляются в течение суток после оформления заказа
При подключении Вы получаете 100 баллов в подарок
За каждые потраченные 10 руб. Вам начисляется 1 бонусный балл
Имя пользователя
Вход в личный кабинет
Городская Служба Питания с 2002 года
А знаете ли Вы, что...
Комментариев нет:
Отправить комментарий